Aligot Aveyronnais | 580 Kcal Agrandir l'image

7,50 € TTC

Aligot Aveyronnais Lyophilisé | 580 Kcal

MXAP231

Kcal/100gKcal repasPoids netPoids hydratéAjout d'eau
464Kcal580Kcal125g500g375ml

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(4,7/5)
9 note(s) - 9 avis
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Description de l'Aligot Aveyronnais Lyophilisé

L'Aligot Aveyronnais Lyophilisé, un plat lyophilisé typiquement montagnard, qui allie un subtil mélange de purée de pommes de terre et de Tomme fraîche de l'Aveyron. Versé l'eau bouillante directement dans le sachet, laissé réhydrater 10mn et dégusté !
Continuer votre pause déjeuner avec un plat MX3 Aventure, c’est prolonger un véritable repas et vous donner un maximum d’énergie pour faire face à un effort intense. Son sachet à été spécialement conçu pour que vous puissiez manger directement à l'intérieur. Léger à transporter, facile à préparer, rapide à cuisiner et bien sûr très bon à déguster, il sera votre partenaire idéal pour vos sorties sportives.

Philippe Gatta mange des repas lyophilisés MX3 Aventure
Technicité du sachet MX3 Aventure

Étapes de réhydratation

Mode d'emploi pour préparer son repas lyophilisé

Valeurs énergétiques

Pour 100gPlat reconstitué
Valeurs énergétiques464Kcal / 1947Kj580Kcal / 2434Kj
Matières Grasses20,00g25,00g
dont acides gras saturés1,71g2,14g
Glucides48,70g60,88g
dont sucres4,34gg5,43
Protéines22,30g27,88g
Sel2,74g3,43

Ingrédients

Flocons de pomme de terre 48% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxygène : E304), tomme fraiche 41,4% (LAIT), poudre de LAIT entier, sel, arôme naturel de poivre.

Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, oeufs, poissons, soja, sulfites.

Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote)

Par le20 Mars 2016 (Aligot Aveyronnais Lyophilisé | 580 Kcal) :
(5/5

Excellent

recette simple mais le gout est bel et bien là, un très bon plat qui change !

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Par le01 Déc. 2015 (Aligot Aveyronnais Lyophilisé | 580 Kcal) :
(5/5

Un pure régale !

j'adore ces nouvelles recettes savoyardes/montagnardes, elles sont bien équilibré en gout, trop bon !

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Par le16 Nov. 2015 (Aligot Aveyronnais Lyophilisé | 580 Kcal) :
(5/5

Super recette

On ne peut plus dire que c'est une nouveauté mais ce plat change des recettes habituels de couscous, pâtes etc. C'est très bon j'ai pris du plaisir à manger cet aligot !

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Par le23 Oct. 2015 (Aligot Aveyronnais Lyophilisé | 580 Kcal) :
(5/5

de la bommmmmmbe

j'ai essayé l'aligot MX3 et je m'attendais pas à un plat aussi bon c'est vraiment top! La qualité du lyoph m'a vraiment surpris, on dirait un plat cuisiné à la maison! Moi qui suis un fondu de fromage, cette recette vaut le détour !!

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Par le11 Oct. 2015 (Aligot Aveyronnais Lyophilisé | 580 Kcal) :
(4/5

très bon

On retrouve bien le gout du fromage et la purée est très bonne, un bon moment passé à manger ce plat lyophilisé

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