Nouilles Chinoises au Curry | 579 Kcal Agrandir l'image

5,90 € TTC

Nouilles Chinoises au Curry Lyophilisé | 579 Kcal

MXAP221

Kcal/100gKcal repasPoids netPoids hydratéAjout d'eau
463Kcal579Kcal125g375g250ml

Plus de détails

Notes et avis clients

(4,2/5)
5 note(s) - 5 avis
Voir répartition

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Description des Nouilles Chinoises au Curry Lyophilisé

Les Nouilles Chinoises au Curry Lyophilisé, une recette au doux parfum d'Asie qui vous fera voyager. Un plat lyophilisé gourmand et surprenant avec des nouilles des crevettes et légumes, le tout relevé délicatement avec du curry rouge. Se réhydrate rapidement en 10 à 15mn.
Continuer votre pause déjeuner avec un plat MX3 Aventure, c’est prolonger un véritable repas et vous donner un maximum d’énergie pour faire face à un effort intense et prolongé. Son sachet à été spécialement conçu pour que vous puissiez manger directement à l'intérieur, de plus il est léger à transporter, facile à préparer, rapide à cuisiner et bien sûr très bon à déguster. Il sera donc idéal pour vos sorties sportives.

Philippe Gatta mange des repas lyophilisés MX3 Aventure
Technicité du sachet MX3 Aventure

Étapes de réhydratation

Mode d'emploi pour préparer son repas lyophilisé

Valeurs énergétique

 Pour 100gPlat reconstitué
Valeurs énergétiques463Kcal / 1942Kj579Kcal / 2428Kj
Matières Grasses19,00g23,75g
     dont acides gras saturés7,81g9,76g
Glucides60,70g75,88g
     dont sucres10,79g13,49g
Protéines12,20g15,25g
Sel2,36g2,95

Ingrédients

Nouille chinoise 56% (farine de BLE, huile végétale de palme, eau, sel, agents de texture : E339, E 451, E452, acidifiants : E500, E501, épaississant : gomme guar), poudre de LAIT entier, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), légumes (petit pois, poivron rouge, champignon noir, carotte), épices et aromates (paprika, coriandre, curry (CELERI), cumin, persil), arômes (CRUSTACES, POISSONS), fécule modifiée de pomme de terre, CREVETTE entière 1,8%, sucre, sel, oignon, ail, exhausteur de goût : monoglutamate de sodium.

Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, oeufs, poissons, soja, sulfites.

Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote)

Par (CHELLES , France) le12 Mars 2016 (Nouilles Chinoises au Curry Lyophilisé | 579 Kcal) :
(4/5

5 mn et c'est prêt

J'adore les recettes asiatiques en général, celle-ci est simple, rapide a préparer, il y a des goûts typiquement asiat', j'ai adoré !

 Signaler un abus
Par le08 Mars 2016 (Nouilles Chinoises au Curry Lyophilisé | 579 Kcal) :
(4/5

Nouilles asiatiques

Un plats aux saveurs parfaitement asiatiques, rapide a préparer et en plus de ça c'est bon !

 Signaler un abus
Par le10 Oct. 2015 (Nouilles Chinoises au Curry Lyophilisé | 579 Kcal) :
(4/5

bien en entrée

Je prends ce plat en entrée, ça se réhydrate vraiment rapidement on a pas mal de saveurs c'est une bonne recette qui mérite bien 4/5

 Signaler un abus
Par le12 Sept. 2015 (Nouilles Chinoises au Curry Lyophilisé | 579 Kcal) :
(4/5

Nouilles chinoises

Plat très simple mais on trouve un bon équilibre pour les saveur asiatiques, c'est super de trouver des recettes qui sortent de l'ordinaire !

 Signaler un abus
Par le28 Aout 2015 (Nouilles Chinoises au Curry Lyophilisé | 579 Kcal) :
(5/5

Saveurs asiatiques

Je suis fou des plats asiatique et j'ai vraiment adoré ce plat, la rehydratation est rapide et un bon mélange de saveurs typiques asiatiques.

 Signaler un abus