Curry de Porc Madras | 564 Kcal Agrandir l'image

6,95 € TTC

Curry de Porc Madras Lyophilisé | 564 Kcal

MXAP361

Kcal/100gKcal repasPoids netPoids hydratéAjout d'eau
403Kcal564Kcal140g500g360ml

Plus de détails

Notes et avis clients

(4,5/5)
4 note(s) - 4 avis
Voir répartition

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Remise sur la quantité

QuantitéRemiseVous économisez
5 5% Jusqu'à 1,74 €
10 10% Jusqu'à 6,95 €

Description du Curry de Porc Madras Lyophilisé

Le Curry de Porc Madras Lyophilisé est un plat lyophilisé issu de la cuisine indienne. Cette recette mélange avec gourmandise du riz des légumes de la viande de porc et des épices indiennes. Laissé hydrater à l'eau bouillante pendant 10 à 15mn et votre repas est prêt ! 
Continuer votre pause déjeuner avec un plat MX3 Aventure, c’est prolonger un véritable repas et vous donner un maximum d’énergie pour faire face à un effort intense et prolongé. Son sachet à été spécialement conçu pour que vous puissiez manger directement à l'intérieur, de plus il est léger à transporter, facile à préparer, rapide à cuisiner et bien sûr très bon à déguster. Il sera donc idéal pour vos sorties sportives.

Philippe Gatta mange des repas lyophilisés MX3 Aventure
Technicité du sachet MX3 Aventure

Étapes de réhydratation

Mode d'emploi pour préparer son repas lyophilisé

Valeurs énergétiques

 Pour 100gPlat reconstitué 500g
Valeurs énergétiques403Kcal/1698Kj564Kcal/2377Kj
Matières grasses10,73g15,02g
     dont acides gras saturés2,59g3,63g
Glucides61,75g86,45g
     dont sucres7,09g9,93g
Protéines13,32g18,65g
Sel2,50g3,50g

Ingrédients

Riz précuit, légumes (tomate, oignon), maltodextrine, jambon 11% (jambon, sel, dextrose, amidon de pomme de terre, emulsifiant: E450, acidifiant: E451, lactose (LAIT), arômate, conservateur : E250, antioxydant : E301), matière grasse végétale de tournesol (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), curry ( curcuma, cumin, coriandre, cardamome, cannelle, gingembre, piment de cayenne, fenugrec, fenouil, CELERI ), viande de poulet, sel, sucre, arôme naturel, persil, ail, piment de cayenne.

Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, oeufs, poissons, soja, sulfites.

Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote)

Par le20 Sept. 2015 (Curry de Porc Madras Lyophilisé | 564 Kcal) :
(4/5

excellent !

bon plat en sauce le tout se mélange et se mari très bien, on en redemanderait quand c'est fini !

 Signaler un abus
Par le08 Sept. 2015 (Curry de Porc Madras Lyophilisé | 564 Kcal) :
(5/5

Extra !

Un plat qui fait voyager, on est mis en appétit de suite avec l'odeur de ce plat et le gout est dans la continuité de l'odeur, très bon, c'est appréciable de manger un plat comme ça !

 Signaler un abus
Par (PAU , France) le01 Sept. 2015 (Curry de Porc Madras Lyophilisé | 564 Kcal) :
(4/5

Plat très bon

Recette bien travaillée, la réhydratation du riz m'a surpris agréablement, pas croustillant (j'ai respecté à la lettre les consigne) et ça donne un plat au bon gout de curry et qui rassasie bien.

 Signaler un abus
Par le17 Mai 2015 (Curry de Porc Madras Lyophilisé | 564 Kcal) :
(5/5

Délicieux

Très surprise par cette recette, bien relevé avec de bons morceaux de boeuf c'est un repas bien complet et le riz est très bon

 Signaler un abus