Prix réduit ! Poulet & Pâtes aux champignons | 504 Kcal Agrandir l'image

15,05 € TTC

-15%

17,70 € TTC

Poulet & Pâtes aux Champignons - Pack 3 Plats

MXAP091

Kcal/100gKcal repasPoids netPoids hydratéAjout d'eau
403Kcal504Kcal125g375g250ml

Plus de détails

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


Description du Poulet & Pâtes aux Champignons Lyophilisé

Notre Poulet et Pâtes aux Champignons lyophilisé c'est une recette classique française. Voici un plat lyophilisé avec un mélange équilibré de morceaux de poulet, de pasta et de champignons, le tout dans une délicieuse sauce. Ce plat se réhydrate en seulement 10 à 15mn.
Continuer votre pause déjeuner avec un plat MX3 Aventure, c’est prolonger un véritable repas et vous donner un maximum d’énergie pour faire face à un effort intense. Son sachet à été spécialement conçu pour que vous puissiez manger directement à l'intérieur. Léger à transporter, facile à préparer, rapide à cuisiner et bien sûr très bon à déguster, il sera votre partenaire idéal pour vos sorties sportives.

Philippe Gatta mange des repas lyophilisés MX3 Aventure
Technicité du sachet MX3 Aventure

Étapes de réhydratation

Mode d'emploi pour préparer son repas lyophilisé

Valeurs énergétiques

Pour 100gPlat reconstitué
Valeurs énergétiques403Kcal / 1706Kj504Kcal / 2133Kj
Matières Grasses6,60g8,25g
dont acides gras saturés3,30g4,13g
Glucides61,90g77,38g
dont sucres3,86g4,83g
Protéines24,10g30,13g
Sel2,87g3,59g

Ingrédients

Pâtes précuite 62,1% (BLE) , viande lyophilisée de poulet 15%, fécule de pomme de terre modifiée, matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de LAIT), poudre de LAIT, arômes (BLE), sel, champignons (1,3%), extrait de levure, épaississant : gomme guar, oignon, poivre.

Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote)

Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons – soja - fruits à coque - céleri – sulfites