Prix réduit ! Pâtes à la bolognaise Agrandir l'image

15,05 € TTC

-15%

17,70 € TTC

Pâtes à la Bolognaise -Pack 3 plats

MXAP101 X 3

Kcal/100gKcal repasPoids netPoids hydratéAjout d'eau
423Kcal529Kcal125g375g250ml

Plus de détails

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis
dans cette langue

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point de fidélité pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


Description des Pâtes à la Bolognaise Lyophilisées

Les Pâtes à la Bolognaise Lyophilisées MX3 Aventure, une recette classique de la cuisine italienne. Un plat lyophilisé gourmand avec son mélange de pâtes, et de délicieuse sauce tomate. Se réhydrate en seulement 10 à 15mn.
Continuer votre pause déjeuner avec un plat MX3 Aventure, c’est prolonger un véritable repas et vous donner un maximum d’énergie pour faire face à un effort intense. Son sachet à été spécialement conçu pour que vous puissiez manger directement à l'intérieur. Léger à transporter, facile à préparer, rapide à cuisiner et bien sûr très bon à déguster, il sera votre partenaire idéal pour vos sorties sportives.

Philippe Gatta mange des repas lyophilisés MX3 Aventure
Technicité du sachet MX3 Aventure

Étapes de réhydratation

Mode d'emploi pour préparer son repas lyophilisé

Valeurs énergétiques

Pour 100gPlat reconstitué
Valeurs énergétiques423Kcal / 1780Kj529Kcal / 2225Kj
Matières Grasses12,50g15,63g
dont acides gras saturés5,90g7,38g
Glucides60,30g75,38g
dont sucres5,20g6,50g
Protéines17,20g21,50g
Sel1,58g1,98g

Ingrédients

Pâtes précuites 60,8% (BLE), tomate poudre (10,5%), matière grasse végétale de palme (lactose (LAIT) et protéines de lait), viande de bœuf 9,6% (dont sel, antioxydants : E320, E310, acidifiant : acide citrique), fécule de pomme de terre modifiée, lactose (LAIT), arômes, aromates, sucre, épaississant : gomme guar, sel, exhausteur de goût : monoglutamate de sodium, poudre de betterave (LAIT).

Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote)

Traces éventuelles de : crustacés - œufs - poissons – soja - fruits à coque - céleri – sulfites