0 Article

Panier(0)

Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Total TTC 0,00 €

Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer

Truffade Auvergnate Lyophilisée | 555 Kcal

7,50 € TTC
Reference:
MXAP261

Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.

Recette typiquement montagnarde, notre truffade auvergnate lyophilisée est un gourmand mélange de pommes de terre, de cantal et de jambon.

  • Un plat riche et gourmand
  • Fabriqué en France

Remise sur la quantité

Quantité Remise Vous économisez
5 5% Jusqu'à 1,88 €
10 10% Jusqu'à 7,50 €
Qty:

Imprimer

Le mot truffade provient de "trufa", "pomme de terre" en patois auvergnat. La truffade est le plat traditionnel auvergnat par excellence. Elle est dégustée de façon ancestrale après une longue journée de travail par temps froid. Notre truffade lyophilisée donc le plat parfait pour reprendre des forces et se réchauffer après une longue journée de marche ! 

La truffade est également une excellente alternative à la tartiflette.

Truffade auvergnate

Pommes de terre lyophilisée 42,4%, Cantal lyophilisé 26% (LAIT), fécule de pomme de terre modifiée, poudre de LAIT entier, arômes (maltodextrine, sel, exhausteur de goût: E627, 631) (ORGE), jambon lyophilisé 3% (Épaule de porc (77%), huile de palme, sel, sirop de glucose, conservateur : E250, antioxydants : E320, E310, E330), oignons frits, sel, ail, persil. Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, oeufs, poissons, soja, sulfites.

Valeurs nutritionnelles moyennes /100 g AR*
Énergie 1865 kJ %
444 kcal
Matières grasses 16.8 g %
Dont acides gras saturés 10.4 g %
Glucides 56.3 g %
Dont sucres 3.51 g %
Protéines 16.8 g %
Sel 4.31 g %

Poids net : 125g

Qualité
Par Arthur D sur 01/04/2016

spécialité montagnarde

J'ai bien envie de tester les différentes recettes montagnardes proposées par MX3, déjà celle ci est très bonne on a un bon gout de purée avec du st nectaire frais, c'est très bien assaisonné, je recommanderai sans soucis ce plat là

Qualité
Par Gregory M sur 20/03/2016

recette riche

très bon encore une fois, ne pas prévoire de re-saler avant de gouter, car c'est déjà bien assaisonné.

Qualité
Par Paul C sur 06/03/2016

bon et riche

Parfait pour les grandes faim, plat plein de saveur et qui se prépare très rapidement.

Qualité
Par Claire L sur 15/02/2016

truffade auvergnate

Une recette très récente qui change et qui en plus de ça est vraiment très bonne.

Qualité
Par Stephane J sur 08/01/2016

Miam

Testez le absolument, c'est excellent, recette qui change des classique.

Qualité
Par Paul C sur 10/10/2015

Plat lyoph très original !

excellent, la gamme de recettes montagnarde sont très bonnes en général, un vrai régal de manger ça !

Qualité
Par Franck D sur 20/09/2015

Miam !

Les recettes de la gamme montagnarde son en général très bonne mais celle si est parfaite, un vrai plaisir de manger ce plat lyophilisé dans des conditions difficiles, ça redonne du baume au coeur !

Qualité
Par Bertrand S sur 14/09/2015

Quelle surprise !

Je m'attendais a des saveurs vraiment pas naturelles, et au final un plat très bon, avec des saveurs surprenantes, bref un bon repas calorique qui fait du bien !

Qualité
Par Alice M sur 17/05/2015

bon gout de fromage

J'ai déjà lu sur des avis que les recettes montagnardes étaient bonnes et je confirme avec ma préférence pour la truffade qui est tout simplement excellente, ça fait plaisir de manger un repas comme ça en rendo

MXAP261

Vous aimerez aussi