
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
Un plat typiquement provençal à base de thon, de pâtes et de petits légumes. Pour accompagne le tout, une sauce généreuse à la tomate, pour faire de ta pause déjeuner ou de ton dîner un moment de plaisir gustatif.
Choisir les pâtes, thon et petits légumes à la provençale, c’est opter pour un véritable repas en toutes conditions et faire le plein d’énergie pour faire face à un effort intense et prolongé.
Poids Net : 130 g
Ingrédients : Pâtes précuites 50% (BLE), matière grasse végétale de tournesol (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), légumes (tomate, courgette), POISSONS 12% (thon, cabillaud), arômes naturels, sel, ail, sucre. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote).
Traces éventuelles de : crustacés - oeufs - nuts - soja - céleri - sulfites
Informations Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | /100g | /Plat préparé (390g) |
Valeur énergétique kcal | 412 kcal | 536 kcal |
Valeur énergétique kJ | 1 723 kj | 2 240 kj |
Matières Grasses | 16 g | 20 g |
Dont acides gras saturés | 1,5 g | 1,9 g |
Glucides | 48 g | 62 g |
Dont sucres | 4,2 g | 5,5 g |
Protéines | 20 g | 26 g |
Sel | 3,8 g | 4,9 g |
Un plat typiquement provençal à base de thon, de pâtes et de petits légumes. Pour accompagne le tout, une sauce généreuse à la tomate, pour faire de ta pause déjeuner ou de ton dîner un moment de plaisir gustatif.