
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
La tartiflette savoyarde lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale de Haute-Savoie. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de dés de jambon et d'oignons.
617 kcal dans un sachet de seulement 136 g ! Idéal pour gagner de la place (et du poids !) lors de treks en autonomie alimentaire. À la clé, un plat chaud et réconfortant qui rappelle la tartiflette faite maison.
Tartiflette savoyarde
Pommes de terre lyophilisées 45 %, reblochon lyophilisé 18% (LAIT), amidon modifié de pomme de terre, jambon de porc 10,3% (dont sel, antioxydant : extrait de romarin, conservateur : E250), matière grasse végétale (huile de tournesol, sirop de glucose, protéines de LAIT), arôme naturel, oignon, sel. Fabriqué dans un atelier qui utilise céleri, crustacés, gluten, fruits à coque, lait, œufs, poissons, soja, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes | /100 | g |
Énergie | 1903 | kJ |
454 | kcal | |
Matières grasses | 19 | g |
Dont acides gras saturés | 8.9 | g |
Glucides | 51 | g |
Dont sucres | 1.3 | g |
Protéines | 18.0 | g |
Sel | 3.5 | g |
Poids net : 136 g
La tartiflette savoyarde lyophilisée est une recette typiquement montagnarde, inspirée de la recette originale de Haute-Savoie. Ce plat lyophilisé est composé de pommes de terre, de reblochon, de dés de jambon et d'oignons.