
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 1 point. Votre panier vous rapportera 1 point qui peuvent être converti en un bon de réduction de 0,20 €.
L'Aligot aveyronnais lyophilisé MX3 est un plat lyophilisé typiquement montagnard, qui allie un subtil mélange de purée de pommes de terre et de tomme fraîche de l'Aveyron. Versez l'eau bouillante directement dans le sachet, laissez réhydrater 10mn et dégustez !
Poids Net : 125 g
Ingrédients : RFlocons de pomme de terre 48% (pomme de terre, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, acidifiant : E330, curcuma, conservateur : E223 (SULFITES), antioxygène : E304), tomme fraiche 41,4% (LAIT), poudre de LAIT entier, sel, arôme naturel de poivre. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote) Traces éventuelles de : gluten - crustacés - oeufs - poissons - fruits à coque - soja - céleri.
Informations Nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles | /100g | /Plat préparé (500g) |
Valeur énergétique kcal | 464 kcal | 580 kcal |
Valeur énergétique kJ | 1 947 kj | 2 434 kj |
Matières Grasses | 23 g | 28 g |
Dont acides gras saturés | 12 g | 15 g |
Glucides | 40 g | 50 g |
Dont sucres | 4,3 g | 5,3 g |
Protéines | 23 g | 29 g |
Sel | 4,3 g | 5,4 g |
Une purée de pommes de terre et de la tomme fraîche de l'Aveyron, un plat tout simple mais délicieux !