
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 9 points. Votre panier vous rapportera 9 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 1,80 €.
Cette recette de pâtes au poulet et aux légumes a une très longue durée de conservation (15 ans) et permet de servir 18 personnes. Elle est idéale pour la survie !
- Retirer le sachet absorbeur d'oxygène
- Transférer le contenu dans un récipient plus grand (environ 10L)
- Ajouter 3,240 L d'eau bouillante
- Mélanger pour s'assurer que le contenu soit uniformément réparti
- Couvrir le récipient
- Attendre 10-15 minutes
- Mélanger & Déguster
Energie total du plat (kcal) : 8244 kcal
Energie total du plat (kj) : 34578 kj
Valeurs nutritionnels |
/100g |
Valeurs énergétiques kcal | 548 |
Valeurs énergétiques kj | 1921 |
Matières grasses | 21 |
Dont acides gars saturés | 2,1 |
Glucides | 52 |
Dont sucres | 4,5 |
Fibres | 3 |
Protéines | 14 |
Sel | 2 |
Allergènes | Blé |
Pâtes au poulet et légumes
Pour 18 personnes (1 portion = 100g + 180ml d'eau).
- Poids net de 1,8kg soit un poids total réhydraté de 5,04kg.
- 548 kcal / 100g.
- Durée de conservation : 15 ans.
- Date de péremption: 05/2037.