
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
En achetant ce produit vous pouvez obtenir 10 points. Votre panier vous rapportera 10 points qui peuvent être converti en un bon de réduction de 2,00 €.
Cette recette de Satay de riz au poulet est pour 18 personnes et possède une conservation longue durée (15 ans), idéal pour la survie !
- Retirer le sachet absorbeur d'oxygène
- Transférer le contenu dans un récipient plus grand (environ 10L)
- Ajouter 3,240 L d'eau bouillante
- Mélanger pour s'assurer que le contenu soit uniformément réparti
- Couvrir le récipient
- Attendre 10-15 minutes
- Mélanger & Déguster
Energie total du plat (kcal) : 7506 kcal
Energie total du plat (kj) : 31608 kj
Informations nutritionnelles | /100g |
Valeur énergétique kcal | 417 |
Valeur énergétique kj | 1756 |
Matières grasse | 11 |
Dont acide gras saturés | 1,1 |
Glucides | 59 |
Dont sucres | 6,5 |
Fibres | 3,9 |
Protéines | 18 |
Sel | 1,9 |
Allergènes | Arachide, soja, lait, blé |
Satay de riz au poulet
- Pour 18 personnes (1 portion = 100g + 220ml d'eau).
- Poids net de 1,8kg soit un poids total réhydraté de 5,8kg.
- 417 kcal / 100g.
- Durée de conservation : 15 ans.
- Date de péremption: 05/2037.