
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Faites défiler la souris pour zoomer ou dézoomer
Aucun point de fidélité accordé pour ce produit.
La pièce de boeuf a été cuisinée et séchée de la manière la plus douce pour préserver ses qualités nutritionnelles et surtout ses saveurs !
Snack de bœuf - Herbes de Provence
Bœuf 98% - origine : France, sel, herbes de Provence, poivre. Traces éventuelles de : lait, gluten, crustacés, œufs, poissons, soja, fruits à coque, céleri. Conditionné sous atmosphère protectrice (Azote).
Valeurs nutritionnelles moyennes | /100 | g | AR* | |
Énergie | 1921 | kJ | % | |
457 | kcal | |||
Matières grasses | 16 | g | % | |
Dont acides gras saturés | 0.3 | g | % | |
Glucides | 1.9 | g | % | |
Dont sucres | <0.5 | g | % | |
Protéines | 77 | g | % | |
Sel | 2.7 | g | % |
Poids net : 20g
Deux modes de consommation :
Du bœuf, du vrai ! Une portion de 20g lyophilisée équivaut à une pièce de bœuf de 85g. Des morceaux de viande séchée aux délicieuses saveurs des herbes de Provence.